Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

О компании

Предприятие «Fertico», г. Ниш. основано в 2004 году как предприятие, специализирующееся на производстве минеральных кристалических водораствориллых удобрений для систем капельного орошения и жидких удобрений для листовых подкормок. С 2007 года компания входит в состав агрохолдинга «Агромаркет». г. Крагуевац. Наш бренд «Фитоферт» является первым брендом на сербском рынке в категории водорастворимых, специализированных удобрений. Благодаря качеству и ассортименту удобрения Фитоферт Энерджи применяются многими сельскохозяйственными производителями и занимает достойное место на внутреннем рынке.

Особенности и ассортимент наших удобрений полностью соответсвуют требованиям интенсивного сельскохозяйственного производства в садах, на овощах, и в теплицах. Наши производственные линии оснащены устройствами высокого класса, которые обеспечивают максимальную гомогенизацию компонентов и однородное качество. Особое внимание уделяется нумерации и маркировки каждого продукта, а контролем качества постоянно осуществляется проверка каждой партии. Помимо внутреннего контроля наши продукты подвергаются внешнему обзору соответствующих сертифицированных лабораторий, чтобы каждое удобрение Фитоферт Энерджи было гарантированного качества.

Служба агрономической подджержки, которая была создана созданна в 2010 г. разработала уникальную комплексную программу питания сельскохозяйственных культур на основе удобрений Фитоферт Энерджи, комбинируя фертигацию и листовые подкормки. Правильное питание растений, которое является наиболее сложной областью интенсивного сельскохозяйственного производства, таким образом, стало доступным для пользователей нашей продукции. При покупке удобрений для питания растений Фитоферт Энерджи, наши клиенты получают профессиональные рекомендации от агрономического отдела. Наши специалисты по питанию растений используют устройства для измерения различных параметров, которые важны для питания растений, а также используют соответствующее программные обеспечения для оптимизации данных. Так же благодаря консультациям наших специалистов, сельскохозяйственные производители получают дополнительную информацию по улучшению качества и урожайности.

Комплексные кристаллические удобрения

При использовании жесткой воды с высоким содержанием карбонатов могут возникнуть проблемы при растворении кристаллов. Наши кристаллические удобрения содержат высокую дозу так называемой резервной кислотности, которая используется для смягчения воды. Но для воды повышенной жесткости, необходимо дополнительная химическая обработка для ее смягчения и успешного применения и эффективного действия удобрений и ядохимикатов. Несмотря на все проблемы, которые могут возникнуть при растворении кристаллических удобрений, наши технические специалисты лабораторной службы компании «Фертицо Д.о.о.» всегда готовы дать консультации по интересующим вас вопросам по эл. почте info@fitofert.com

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 5-55-10 СТАРТ

  

Водорастворимое удобрение с высоким содержанием фосфора. Данное удобрение было специально разработано для стимулирования роста и развития корневой системы. Благодаря своему оригинальному составу и повышенному содержанию фосфатов оно инициирует процесс цветения. Оптимальное количество фосфора позволяет растению раскрыть свой генетический потенциал. Удобрение применяется в первые недели вегетативного роста, посредством внесения через систему капельного орошения или листовой обработки.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 20-20-20 БАЛАНС

  

Многоцелевая, сбалансированная и высокотехнологичная формула данного удобрения предназначена в основном для листовой обработки, для культур любого вида, в период завязи плодов или для корректировки дефицита питательных веществ, в случаях, когда его природа не поддается точному определению. Оно широко применяется для различных культур, овощных, садовых, в питомниках, включая деревья, кустарники и горшочные растения. Это отличное удобрение для подкормки листовой массы растения. Благодаря высокому содержанию N-NH2 и микроэлементов, удобрение способствует образованию хлорофилла.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 15-5-33 АКТИВ

  

Данное удобрение применяется в наиболее интенсивный период развития растений: от цветения до роста плодов. На данном этапе развития калий переносит энергию углеводов из листьев к репродуктивным частям (плод, семена, клубни) для достижения больших размеров, лучшего качества и более высокого содержания сахара и веса. Баланс азота и калия в данном удобрении дает растению нужную концентрацию питательных веществ, что позволяет повысить урожайность и его качество.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 0-15-45 ФИНИШ

  

Калийное удобрение с высоким содержанием фосфора и калия, применяется на последнем этапе созревания плодов. Применение на стадии окрашивания придает более интенсивную окраску плодам, способствует однородности плодов и повышает содержание сахаров. Средняя концентрация фосфора стимулирует выработку сахаров и стимулирует развитие плодовых почек. Удобрение не содержит азота, поэтому может применяться даже во время сбора плодов без риска накопления нитратов. Вносится через систему капельного орошения, либо посредством листовой обработки.

Специализированные удобрения

Специализированные удобрения ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ с их уникальной формулой восполняют дефицит конкретных микроэлементов при выращивании сельскохозяйственных культур. Непрерывная эксплуатация сельскохозяйственных земель приводит к дефициту микроэлементов. Низкая урожайность, как правило, определяется отсутствием микроэлементов, поэтому влияние и применение этих питательных веществ имеют важное значение для получения хорошего урожая. По вопросам применения специализированных удобрений вы можете обращаться к нашей службе технической поддержки лаборатории компании «Фертицо Д.о.о.» по эл. почте info@fitofert.com

Мезоудобрения

Мезоудобрения содержат мезоэлементы. Это элементы, содержащиеся в сухой массе растений в количестве от 0,1-0,01%. к ним относятся: S, Co. Mg. Мезоудобрения ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ представлены Са-содержащими удобрениями.

Са играет важную роль в развитии растений. Данный элемент входит в состав ядра, митохондрий, рибосом, пластид, цитоплазмы, клеточной стенки и других органоидов и включений клетки и необходим для поддержания их структуры. Са принимает участие в процессах фотосинтеза, передвижении углеводов в процессах усвоения азота, ускоряет распад запасных белков семени при прорастании, регулирует кислотнощелочное равновесие, принимает участие в активации ферментов, является связующим звеном между ДНК и белком.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 2-0-0 КАЛЬЦИФОЛ 25

  

Препарат в виде водорастворимого порошка, содержание СаО 25%, предназначен для листовых подкормок растений. Кальций является полностью хелатизированным и легкоусваивается через лист и полностью используется растением. Отличительной особенностью его от других препаратов на основе кальция, является полное отсутствие нитрата и хлорида. Поэтому его можно без проблем неооднократно применять, не опасаясь за фитотоксичность или за рост зеленой массы. Хелатизационное средство, анион, является натуральным продуктом карбоксилатов и беспрепятственно разлагается в клетках растений. Его регулярное и многократное использование в яблоневых садах, полностью ликвидирует появление признаков недостатков кальция. В то же время получается плод твердой структуры, с сильно утолщенными клеточными стенками, благодаря чему достигается хорошая транспортабельность и длительное хранение.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 0-0-2 КАЛЬЦИМАКС

  

Жидкое кальциевое удобрение на основе хлорида кальция с содержанием СаО 20% . Предназначено для повышения концентрации Са в плодах яблони и груши, предотвращения горькой ямчатости и обеспечения длительного хранения плодов. Удобрение не содержит азота, поэтому не влияет на рост листовой массы и не оставляет остатков азота в плодах. Так как удобрение сделано на основе хлорид кальция, который характеризуется высокой ЕС и возможностью фитотоксичности для листьев, применение удобрения рекомендуется только за 2 недели перед сбором урожая на основе рекомендуемых программ питания в соответствующих метеорологических условиях. Входящие в состав микроэлементы способствуют питанию растений.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 0-0-2 КАЛЬЦИМАКС

  

Кристалдическое кальциевое удобрение на основе хлорида сальция с содержанием СаО 40% . Предназначено для повышения концентрации Со в плодах яблони и груши, предотвращения горькой ямчатости и обеспечения длительного хранения плодов. Удобрение не содержит азота, поэтому не влияет на рост листовой массы и не оставляет остатков азота в плодах. Так как удобрение сделано на основе хлорид кальция, который характеризуется высокой ЕС и возможностью фитотоксичности для листьев, применение удобрения рекомендуется только за 2 недели перед сбором урожая на основе рекомендуемых программ питания в соответствующих метеорологических условиях.

Микроудобрения

Микроудобрения содержат микроэлементы. Это элементы, содержащиеся в сухой массе растений в количестве от 0,01- 0,0001 %. к ним относятся: В, Мn, Со. Сu, Mo, Zn, Fe и др. Микроэлементы входят в состав ферментов, которые являются катализаторами биохимических процессов, повышают устойчивость растений к заболеваниям и неблагоприятным условиям среды. Микроудобрения ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ представлены удобрениями, преимущественно содержащими в, Mn, Zn и Fe.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 0-5-3 МАНЦИН

  

Удобрение на основе марганца и цинка в виде комплексов EDTA. Оно изготовлено в виде водорастворимого порошка, марганец играет важную роль в процессах фотосинтеза, в реакциях расщепления воды, усвоения азота. Симптомы дефицита часто проявляются в виде некроза (белый) на старых листьях. Цинк является микроэлементом, который стимулирует синтез гормона роста. Недостаток цинка 8 основном проявляется некрозом на молодых и старых листьях. В случаях недостатков, растительные клетки связывают другие металлические компоненты за энзимные мололекулы, которые часто могут быть фитотоксичными. Это удорбрение является препаратом, который объединяет вышеупомянутые индивидуальные свойства марганца и цинка.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 1-0-0 БОРМАКС 20В

  

Удобрение в виде водорастворимого порошка, предназначенное для листовых подкормок на сельхозкультурах чувствительных к недостатку бора — яблоня, земляника, сахарная свекла и других. Удобрение содержит высокую концентрацию бора — 20%. в виде легкодоступных боратных анионов. Бор является микроэлементом, участвующим во многих физиологических процессах протекающих в растениях, таких как: синтез витаминов, строительство клеточной стенки, рост пыльцевых тычинок, усвоение сахара. Его недостаток может стать причиной выявления многих аномалий для сельскохозяйственных культур, которые отражаются в виде: снижения оплодотворения, гнили корнеплодов, неравномерных плодов и плохого усвоения сахара. Является одним из основных элементов в системе листовых подкормок.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK1-0-0 Fe ОРГАНО-6

  

Это удобрение содержит хелат железа и специально разработана для коррекции и предотвращения развития дефицита железа в широком диапазоне pH для сельскохозяйственных и садовых культур, в частности для применения на почвах с высокими содержанием щелочи и карбонатов. Содержит очень высокий уровень ЭДДК — 4.8 с 0-0 изомером, который работает даже в очень щелочных почвах с pH с 12. Применение: только корневая подкормка.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 2-0-0 Fe МАКС-10

  

В данном удобрении железо представлено в форме ДТПАП хелата. предназначенного для листовой обработки либо подкормки в гидропонику. Обеспечивает подачу высокой концентрации активного железа и успешно применятся при pH 7. В беспочвенных субстратах и гидропонике можно использовать при капельном орошении.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 2-0-0 Zn МАКС-7

  

Обеспечение растения необходимым количеством цинка является необходимым для получения хорошего урожая. Это удобрение является лигносульфонатом на основе хелата, с высокими питательными свойствами. Растворимый лигнин это естественный хелатообразователь, который защищает цинк от излишней растворимости и повышает доступность цинка для поглощения растениями.

Биостимулирующие удобрения

Процесс возобновления почв в природе занимает тысячи лет. Мы предлагаем специализированные удобрения Фитоферт Энерджи, которые предназначены для рекультивации поврежденных почв и поддержания в ней хороших физикохимических свойств, а также для минимизации и предотвращения последствий стресса для растений. Для консультаций по разведению специализированных удобрений вы можете обращаться к нашей службе технической поддержки лаборатории компании «Фертицо Д.о.о.» по эл. почте info@fitofert.com

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 1-0-2 РИЗОФЛЕКС

  

Жидкий биостимулятор на растительной основе, используемый на этапе пересадки саженцев и на ранних этапах развития культур. Из-за своих высоких питательных свойств, продукт улучшает развитие боковых ответвлений корней, что приводит к быстрому развитию устойчивой корневой системы в целом. Продукт также позволяет быстро пережить стресс пересадки даже при плохих почвенных и погодных условиях. Экстракт юкки обладает отличными природными поверхностно-активными свойствами и способствует быстрому усвоению питательных веществ. Наличие белкового гидролизата и полисахаридов также способствует процессу укоренения растения.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 2-0-2 БИОФЛЕКС

  

Биостимулятор на основе морских водорослей с добавлением аминокислот и полисахаридов создан для обеспечения сбалансированного роста растения и его плодов. Экстракт морских водорослей является не только источником питательных вещества, но также содержит натуральные гормоны, витамины, органические комплексы и сахара. Он также стимулирует деление клеток и их удлинение, рост корней, цветение и завязь плодов, увеличивает урожайность и улучшает качество плодов. В то же самое время наличие аминокислот снижает стресс растений.

ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ
NPK 4-0-0 АМИНОФЛЕКС

  

Специализированное биостимулирующее удобрение на основе свободных аминокислот. Используется на ранних стадиях развития и в стрессогенных условиях (холод, высокие температуры, повреждения). Он характеризуется отличной антистрессовой активностью и стимуляцией активности энзимов и регулированием питания растений. Аминокислоты, содержащиеся в продукте, успешно способствуют преодолению стрессогенных состояний и снижают физиологические расстройства. Применением удобрения возмещается дефицит аминокислот вызываемых стрессами. Кроме того, аминокислоты участвуют в строительстве клеточных структур, синтезе хлорофилла, открывании устьиц, оплодотворении и в многих зимних процессах.
Члены АППЯПМ
 Устинов Анатолий Иванович

Устинов Анатолий Иванович,

генеральный директор ООО «Плава» (Тульская область)

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru