Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

Продукция и услуги компании ООО «АзовСтройМаш Плюс»

Производственное объединение ООО «АзовСтройМаш плюс» занимает передовые позиции в области металлообработки. Основная концепция нашего предприятия — это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа, использование передовых технологий в производстве.

Наша фирма предлагает услуги по разработке технологии для изготовления любого изделия по вашему заказу. Это как простая металлическая деталь, так и любой сложный узел, включающий в себя массу деталей. Мы производим запасные части и узлы к сельхозтехнике, и сельскохозяйственному оборудованию, нестандартному оборудованию, всевозможный крепёж, детали любой сложности для ремонта судовой или портовой техники, элеваторов и зернохранилищ. ПКФ предлагает вам весь спектр интересующих Вас услуг. Среди них токарная обработка металла, фрезерная обработка металла, лазерная резка, штамповка, распиловка пруткового и листового металла, сварка всех видов, слесарная обработка, термообработка металла, расточные работы, зубофрезерная обработка.

Токарные работы и фрезеровка выполняет с применением самого современного инструмента ведущих фирм мира.

ПКФ ООО «АзовСтройМаш плюс» эксклюзивно производит Фрезу траншейную ФТ-111 и Плуг выкопочный ПВ-032. Аналоги зарубежного оборудования. Эти навесные механизмы разработаны для работы в питомниках и хозяйствах, возделывающих фруктовые деревья, виноград, розы, рассадники, тополя и т.п.

С 2010 года производит культиваторы КВНД-5-480 и КВНД-3Т-560. Культиватор КВНД-3Т-560 предназначен для работы на тяжёлых почвах.
Выше названное оборудование сегодня работает в хозяйствах Краснодарского края.

Наше предприятие производит ремонт и запчасти для
ПТ-165 – редуктор
Косилка роторная — вал
ЗМ 60 — редуктор
комбайн Акросс — редуктор
сеялка Краузе 5200 NT – вкладыш (5210-230-2А), болт (62-295)
KLEVER ППК-081 — вал шлицевой, шестерня
Кукурузоуборочная жатка
Трактор FOTON TG-1254 – левая бортовая
Посевной комплекс — стремянки (806-056С; 806-010С), гайки(803-020С)
Great Plains

Кампания также производит и Баровое оборудование
Выполняет работы по порезке металлопроката, газо-электросварочные работы.
ПКФ имеет своё механическое производство, производит термообработку и гальванопокрытие.
Ввиду того, что мы изготавливаем сложнейшие детали для сотен фирм и заводов, нами достигнута большая универсальность при внедрении деталей любой сложности. Обращайтесь к нам, и мы изготовим любые детали для ваших нужд, качественно и оперативно.

Фреза ФА-0,76 с автоматически отклоняющейся секцией

        Навесной агрегат  ФА-0,76 предназначен для сплошной обработки почвы и уничтожения сорняков в рядах многолетних насаждений. Автоматическая фреза работает в плодовых садах с низкими и высокими стволами деревьев. Агрегатируется с тракторами от 40-60 л. сил.
freza_fa076_1

Технические характеристики

Тип машины                                  навесной
Рабочая ширина                             760 мм
Глубина обработки                      до 120 мм
Производительность           от 0.13 до 0.2 га/час
Рабочая ширина ротора                760 мм
Рабочая скорость                        до 4 км/час
Обороты ротора                          300 об/час
Величина на отклонения                400 мм
Масса                                               370 кг

Для хозяйств занимающихся возделыванием садов и выращиванием виноградников, питомников  ПКФ   ООО  » АзовСтройМаш плюс » предлагает навесное оборудование собственного производства :

Фреза траншейная ФТ-111

Фреза траншейная  ФТ — 111 является механизмом, разработанным для работы в  питомниках и хозяйствах, возделывающих фруктовые деревья, виноград, розы, рассадники, тополя и т.п.,  для подготовки почвы под посадку. Размеры  траншеи 400 х 400мм.

freza_transheynaya_1

Плуг выкопочный ПВ-032

Плуг выкопочный  ПВ – 032  является механизмом, разработанным для работы в  питомниках и хозяйствах, возделывающих  фруктовые деревья, виноград, розы, рассадники, тополя и т.п.,  для выкапывания под корень.

Механизм является полностью гидравлическим со смещением плужного лемеха до 1м в соответствии с шириной трактора. Плуг допускает сцепление к любому трактору, оборудованному универсальным соединением в трёх точках, обладающему адекватной мощностью. Плуг не приспособлен к вспашке /плужной обработке почвы или рытью общего рода. 
plug_vikopochniy_pv032_1

Культиватор КВН «Донской»-3Т-560

Культиватор КВНД – 3Т-560 предназначен для работы на тяжелых и камменнистых почвах.
Ширина захвата рабочего органа – 560 мм
Снабжен поворотными ножами для приствольной обработки почвы.

kultivator_kvn_3t_760_1

Водонапорные башни системы Рожновского

Компания имеет возможность проектировать и изготовлять, по индивидуальным требованиям заказчика, в дополнении с разработкой монтажного проекта, башни системы Рожновского по ТП 901-5-25 объемом от 15 до 95 м³.

Башни предназначены для регулирования неравномерности водопотребления, хранения ограниченных резервного и противопожарного запасов в системах сельскохозяйственного водоснабжения небольших предприятий и жилых застроек.

bashnya_vodonapornaya_1

1. бак;

2. водонапорная опора;

3. крыша бака;

4. люк для осмотра;

5. скобы льдоудерживателя;

6. лестница внутренняя;

7. лестница наружная.

Общие сведения

Унифицированные стальные водонапорные башни системы Рожновского изготавливаются по ТП 901-5-29 с емкостью баков 15,25,50 мЗ и цилиндрическими опорами высотой 9,12,15,18 м заполняемыми дополнительными запасами воды.

Назначение и область применения

1. Унифицированные водонапорные башни предназначены для применения в системах сельского, Хозяйственного водоснабжения, а также для водопроводов небольших предприятий и населенных пунктов.

2. Башни предназначены для регулирования неравномерного водопотребления, хранения ограниченного резервного и противопожарного запасов воды,

3. Выбор объема башни и высоты ствола обосновывается технологическим расчетом при проектировании систем водопровода.

4. Башни рассчитаны для строительства в районах о следующими характеристиками:

  • расчетная зимняя температура наружного воздуха не ниже минус 40°С;
  • вес снегового покрова до 100 кг/м2;
  • скоростной напор ветра до 45 кг/м;
  • сейсмичность — не выше 6 баллов;

Не допускается применение башен в районах с особыми условиями строительства (вечная мерзлота, карстовые явления, высокая сейсмичность и т. д.).

5. Башни предназначены для эксплуатации при температуре поступающей воды не менее 6° С преимущественно из буровых скважин. Для эксплуатации башен в районах с расчетной зимней температурой ниже минус 20° С необходимо обеспечивать, как минимум, двукратный водообмен в сутки.

Технические данные, конструктивные решения

1. Водонапорные башни состоят из бака объемом 15, 25, 50 м3 и цилиндрической опоры, изготавливаемой из отдельных частей длиной 3, б, 9 м(в зависимости от условий транспортировки по согласованию с потребителем)и собираемых в единую конструкцию на месте установки.

2. Баки различной емкости имеют один унифицированный диаметр, объем бака изменяется в зависимости от его высоты.

3. Опора бака состоит из одного или нескольких элементов, изготавливаемых из стальных сваренных между собой обечаек в виде цилиндра.

4. Сборка купола и отдельных частей опоры в единую конструкцию осуществляется непосредственно на месте установки башни монтажной организацией.

5. Водонапорные башни устанавливаются на сборные или монолитные бетонные фундаменты и крепятся посредством привари днища опоры к складным деталям, расположенных на фундаменте.

6. Нижняя часть опоры башни обсыпается местным грунтом на высоту 2,45 м над поверхностью земли.

7. Для обслуживания башни комплектуются отдельными крупными элементами наружной лестницы, а при высоте опоры более 12 м дополнительной площадкой с отдельными элементами их крепления на монтажной площадке и элементами ограждения крыши бака.

8. Обвязка водонапорных башен (врезка подающих и сливных патрубков н трубопроводов, установка переливной трубы) осуществляется монтажной организацией.

9. Башни поставляются огрунтованные или окрашенные с наружной стороны.

Каждые 3-4 года и период эксплуатации необходимо возобновлять покрытие, внутренние поверхности башен окрашиваются покрытием из железного сурика на олифе, рекомендуемым Санэпиднадзором России для питьевого водоснабжения.

Порядок монтажа и подготовка башни к работе

1. Монтаж металлической конструкции башни должен выполняться строительно-монтажной организацией, имеющей лицензию на право выполнения данного вида работ. Представитель строительно-монтажной организации может приступать к производству работ только при наличии проект производства работ (ППР).

2. Сборка укрупненных элементов башни в единую конструкцию осуществляется на земле в горизонтальном положении. Далее, согласно ПИР, определяются места и способы строповки конструкции башни. Подъем башни и установка на бетонный фундамент осуществляется стреловыми грузоподъемными механизмами (кранами), расчет и подъе; которых предусматривается проектом ППР. После установки башни в проектное положение (на фундамент) проводится проверка вертикальное постановки ее при помощи геодезических приборов. Монтаж конструкции водонапорной башни и допустимые величины отклонений от вертикали, правила приемки и сдачи выполнить в соответствии с СНиП 3.03.01.-87 «Несущие и ограждающие конструкции». По окончании проверки правильности и установки и выверки башни, днище опоры приварить закладным деталям фундамента.

3. После завершения монтажных работ провести гидравлическое испытание башни согласна раздела СНиПа 3.03.01-87 «Испытание резервуарных конструкций и приема работ».

4. В случае если проектом строительства башни предусмотрена наружная силовая изоляция, то работы по её устройству выполняются монтажной организацией на месте после проведения гидравлического испытания и оформления (подписании) акта гидравлического испытания.

Техническое обслуживание

1. Предприятия, эксплуатирующие водонапорную башню, должно систематически следить за техническим состоянием и правильностью эксплуатации.

2. В случаях обнаружения серьёзных нарушений:

  • образования течи в сварных швах на металле;
  • отклонение башни от вертикали (крена), возникшего в результате неравномерного излишнего обледенения или неравномерной осадки фундамента;

следует слить воду из башни и прекратить ее эксплуатацию до выяснения и устранения причин и проведения её обследования специалистами.

3. Продление срока службы и технического состояния башни можно осуществить при соблюдении правил ее эксплуатации. Основной причиной выхода из строи башни является коррозия ее металлических несущих поверхностей, предотвращение которой можно достигнуть выполняя раз в 3-4 года возобновлением покрытия внутренней и наружной поверхностей башни лакокрасочными материалами с предварительной подготовкой поверхностей путем очистки от старой краски, ржавчины, грязи.

Транспортировка и хранение

1. Водонапорные башни транспортируются автомобильным, железнодорожным, водным транспортом.

2. При транспортировке бака водонапорной башни автомобильным транспортом необходимо согласовать условии следовании со службами ГИБДД (ГАИ).
Бак транспортируется в кузове автомашины в горизонтальном положении. Элементы опоры башни транспортируются автомашиной с длинными полуприцепами или на роспуске, лесовозе и т. п.

3. Элементы водонапорной башни должны быть надежно закреплены на транспортных средствах с помощью многооборотных креплений, брусьев-подкладок, клиньев, тросов или проволоки.
При этом швартовка элементов должна производиться за грузоподъемные скобы.

4. При погрузочно-разгрузочных работах застропка элементов должна производиться за грузовые скобы. Категорически запрещается сбрасывание элементов башни или свободное скатывание по покатам при разгрузке с транспортных средств или перемещение под уклон.

5. Перемещение элементов башни должно производить с помощью грузовых кранов.
При этом необходимо соблюдать предосторожность смятия стенок (поверхностей) конструкции.

6. Элементы водонапорной башни должны храниться на открытой площадке. Площадка должна быть ровной, располагаться в сухом месте с прочным грунтом и иметь уклон для стока воды. Элементы должны укладываться в горизонтальном положении на широкие деревянные подкладки, исключающие соприкосновение их поверхности с грунтом и смятие. Подкладки не должны располагаться под сварными швами. В период погрузки-выгрузки и оборудования площадки для хранения допускается временное (до одной недели) размещение элементов башни на грунте без подкладок.

7. В случае повреждения антикоррозийного покрытия при хранении или транспортировке необходимо провести работы по восстановлению лакокрасочного покрытия.

Производство классических профильных (навесных/полунавесных), оборотных (навесных/полунавесных), дисковых навесных плугов, культиваторов, тракторных прицепов и водонапорных башен.
plugi_tab_1

По вопросам сотрудничества обращаться:

в Ассоциацию садоводов России (АППЯПМ)
E-mail: asprus@mail.ru
Тел./факс: 8 (47545) 2-36-04;
или
1. e — mail:  donagro1@ya.ru
2. по телефону:  8(86342) 6 – 23 – 12, 8(86342) 4 – 20 – 58
3. письменно: 346789, а/я 33, почта 9,г. Азов Ростовской обл.
4. по факсу: (86342) 6 – 23 – 12, (86342) 5 – 03 – 31
6. лично: по адресу – 346780,г. Азов Ростовской обл. ул. Мира д.102
www.azovsm2.far.ru
Менеджер по продажам  Калинин Сергей Николаевич 8-918-588-93-17
Директор Ковалевич Сергей Геннадиевич.

Члены АППЯПМ
Морозова Марина Васильевна

Морозова Марина Васильевна,

директор фирмы «Aweta» по экспортным поставкам в СНГ (г. Москва)

Основные направления работы АППЯПМ

 











Авторские права © 2008-2017 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru