Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

На этом предприятии, основанном в 1969 году, производится продукция, которая известна во всем мире. Все началось с производства гидравлических насосов и запасных частей к станкам и с самого начала был взят курс на производство продукции по самым высоким технологиям и с высочайшей точностью. В 1981 году мы вошли в сферу растениеводства благодаря уникальной конструкции гидромолота, первого специального инструмента для извлечения растений из дерна.

Опираясь на многолетний опыт работы в области гидравлики и механики в 1989 году был разработан и построен первый прототип ИЗВЛЕКАТЕЛЯ. Это была революция для растениеводческой индустрии, потому что ИЗВЛЕКАТЕЛЬ может делать работу за 20 человек, и это позволяет питомнику увеличить количество извлекаемых растений каждый день, сокращая время доставки продукта конечному клиенту, а также снижает утомляемость работников. Но самая важное достижение в том, что используя наши ИЗВЛЕКАТЕЛИ пересаженные растения очень быстро приживаются на новом месте, потому что только с лезвием ИЗВЛЕКАТЕЛЯ можно выполнить подкопку. Это процесс, который укрепляет корневую систему растений.

HZC 45

HZC 45 представляет собой первую модель новой серии ИЗВЛЕКАТЕЛЯ, который создан на базе по-настоящему инновационных технических и механических характеристик, которые позволяют обеспечить наилучшую работу с максимальной безопасностью и эффективностью. HZC 45 была разработана с целью повышения комфорта для оператора значительно снижая вибрацию и открывает лучшую видимость во время фазы подкапывания, а также механизм открытия/продвижения треков позволяет подъем растений с дерном диаметром до 150 см и подрезка дерна до 180 см в диам етре.

HZC 45 c вертикальным подъемом

Технические условия

Размеры кома земли

  • Минимальный диаметр — 60 см
  • Максимальный диаметр — 180 см

Характеристики

  • 4-цилиндровый двигатель — 2434 см3
  • Мощность, л.с. — 59
  • Первая скорость макс. — 3,5 к м/ч
  • Вторая скорость макс. — 6,5 к м/ч
  • Гусеницы — Резина/герметик
  • Вес (без лемеха) — 3630 кг
HZC 45 c краном

HZC 38

Технически обновленный наш HZC38 позволяет воспользоваться всеми преимуществами мощностей, которым обладает дизельный двигатель. Новые решения, разрешающие подъем растений с дерном до 140 см в диаметре, в очень короткое время, и эта эволюция создала основу для модели будущего.

Технические условия

  • Диаметр кома земли — от 60 до 140 см
  • Дизельный двигатель, 4 цилиндра — 2197 см3
  • Мощность — 40 л.с. (27,2 кВт)

HZC 32

HZC 32

Технические условия

Диаметр дерна от 25 см до 120 см

4-цилиндровый дизельный двигатель с турбоподдувом, 1498 см3

Мощность 44,2 л.с. (33 кВт)

Первая скорость от 0 до 3,5 км/ч

Вторая скорость от 0 до 6,5 км/ч

Резиновые гусеницы

Вес (без крана и лезвия) 2150 кг

Вес (с краном и лезвием) 2410 кг

HZC 30

HZC 30

HZC 30 это ИЗВЛЕКАТЕЛЬ который включает в себя ряд новых функций, в результате постоянного поиска решений для упрощения работы.

Стандартное оборудование включает в себя: вертикальная система подъема корня над землей, смещение лезвия/вибратора на 35°C обеих сторон, запатентованные открытие/подача вперед независимо от резиновой гусеницы с централизованной смазкой гидравлической системы,гидравлическая система дает возможность работы вблизи растения с большой скоростью, система изоляции оператора от вибрации, регулирующая рука лезвиедержателя с креплением 25-30-35-40-45-50-55-60-65-70-80-90 100 см.

Технические условия

Диаметр пластин от 25 см до 100 см

4-цилиндровый дизельный двигатель, 1498 см3

Мощность 35,1 л.с. (26,2 кВт)

Первая скорость от 0 до 3,5 км/ч

Вторая скорость от 0 до 6,5 км/ч

Резиновые гусеницы

Вес (без лезвия) 1800 кг

HZC 29

ИЗВЛЕКАТЕЛЬ это новая концепция работы с растениями в питомнике, и система вертикального подъема растения с дерном дает возможность регулировать глубину углубления при этом не повреждая дерн вокруг растения. При боковом смещении также можно работать в очень узком пространстве, по желанию, может быть установлен на стреле экскаватора или рука дереводержателя без изменения устойчивости машины, благодаря запатентованной системе расширения и продвижения треков.

HZC 29

Технические условия

20 см вертикального подъема.

Диаметр кома земли – от 25 до 100 см

Дизельный двигатель, 4 цилиндра, 1498 см3

Мощность – 35,1 л.с. (26,2 кВт)

HZC 25

При разработке этого ИЗВЛЕКАТЕЛЯ мы постарались собрать воедино все лучшие качества других машин, которые есть в нашем ассортименте продукции.

HZC 25 представляет собой самую маленькую, компактную машину из всей нашей к оллекции.

Благодаря, необходимой для работы, вибрации эта машина идеаль нодходит для маленьких пространств, но своя мощная продуктивная способность позволяет вынимать 250-300 деревьев в час.

Технические условия

Диаметр кома земли – от 25 до 100 см

Дизельный двигатель, 4 цилиндра, 1498 см3

Мощность – 35,1 л.с. (26,2 кВт)

HZC 24

HZC 24 является самым маленьким в нашем ассортименте.

В связи с адекватной частоты вибрации является идеальной машиной для небольших пластин а свои производственные мощности очень высоки, поскольку она позволяет удалить 250-300 растений в час.

Технические условия

Диаметр кома земли – от 25 до 80 см

Дизельный двигатель, 3 цилиндра, 1123 см3

Мощность – 24,8 л.с. (18,5 кВт)

HMC 28

Запатентованный агрегат для закрепления растений. Этот агрегат был тщательно разработан для облегчения и ускорения работ по укладке растений на месте. Кроме того, что в значительной степени экономится ручной труд, эта функция позволяет также лучше использовать пространство на платформах или в контейнерах при транспортировке растений.

Технические условия

Максимальная высота закрепления: 7,2 метра

Диаметр закрепления: от 50 до 110 см

Дизельный двигатель, 4 цилиндра, 1498 см3, 35,1 л.с.

TRANSPORTER

Эта машина специально предназначена для транспортировки растений и материалов по территории питомника, ее максимальная грузоподъемность составляет 4000 кг. Эта машина также предназначена для обрезки и оборудована держателем, который может быть выдвинут на высоту 8,4 метров, и/или двухместной платформой, которая может быть выдвинута на высоту 2,95 метра. Приводится в действие дизельным двигателем с турбонаддувом, оборудована гидравлическим приводом поступательного движения с переменной скоростью передвижения от 1 до 10 км/ч.

Технические условия

Дизельный двигатель с турбонаддувом, 4 цилиндра, 2434 см3, 59 л.с.

Поставляется с телескопическим краном

платформа для обрезки – до 2,95 м

HTT20

Эта землеройная машина, очень компактная, с гидравлической системой управления, работающей на масле, снабжена резиновыми гусеницами. Цепь для выемки приводится в действие двухскоростным гидромотором. Этот канавокопатель используется для прокладки ирригационных систем, трубопроводов, электрических и телевизионных кабелей в местах, труднодоступных для обычных машин.

Технические условия

Глубина выемки 75 или 100 см

Ширина выемки 10-25 см

Рабочая скорость 0-200 мlч

3-цилиндровый двигатель 900 см3

Мощность 19 л.с. (14 к Вт)

Скорость макс 2,5 км/ч

Гусеницы резина

Размеры

Длина 1450 мм

Ширина 920 мм

Вес 920 кг

GYROSPEED

Работая с GYRO SPEED один оператор способен поднять дерево в горшке весом до 240 кг.Эти операции, являються менее утомительными и могут сэкономить временя. После загрузки растения, оператор может осуществлять передвижение на любом типе поверхности: земля, гравий, трава потому, что GYRO SPEED оснащен электрическим двигателем, который тянет до 4,6 км/ч. GYRO SPEED оказывается идеальным для работы в теплицах и садовых центрах, потому что все движения грузовиков и дисков полностью электрофицированы и таким образом не издают шум и не загрязняют пространство выбросами.

Технические условия

Ширина: 59 см

Вес базы: 240 кг

Скорость: 3,9 км/ч

GYRO KART 310

Это механическое устройство для обработки растений в горшках, было разработано для долговечной работы с высокой надежностью. Он имеет более прочный каркас, чем стандартные и оснащен высококачественноыми компонентами, такими как усиленные шины на колесах которые вращаются на шариковых подшипниках. Элемент, который наиболее характеризует GYRO Kart является запатентованным устройством автоматической блокировки, которая позволяет соединение почти всех известных на рынке горшков для растений. Грузовик был разработан с целью оптимальной транспортировки растений в горшках по всем типам поверхности.

Технические условия

Ширина: 50 см

Вес: 24 кг

3-слойные шины установлены на подшипниках

Телескопическая ручка

Члены АППЯПМ
Гапоненко Николай Иванович

Гапоненко Николай Иванович

генеральный директор ЗАО «Острогожсксадпитомник» (Воронежская область)

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru