Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

Российская Федерация

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПЛОДОВ, ЯГОД И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА (АППЯПМ)


393773, Россия, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Липецкое Шоссе, 83, оф. 2

Тел.: +7 (47545) 2-36-04. E-mail: asprus@mail.ru. asprus.ru

ОБРАЩЕНИЕ

к совету директоров
«Ассоциации производителей плодов,
ягод и посадочного материала» (Ассоциации),
к Общему собранию Ассоциации
Дубовика В.А.

Уважаемые коллеги!

Жизнь и работа в садоводстве АПК Российской Федерации показала необходимость не только создания, но и активного действия подобного объединения. За последние годы Ассоциация в значительной мере расширилась, вышла не только на самый высокий уровень в Российской Федерации, но и за рубеж нашей страны. С мнениями коллег Ассоциации считаются региональные органы власти, Государственная Дума РФ, Совет Федерации, и, конечно, Министерство сельского хозяйства РФ. Все это говорит о том, что наша Ассоциация выбрала правильный путь развития. При этом нельзя не сказать, что на заседаниях, совещаниях, собраниях, звучали слова критики и осуждения некоторых рассматриваемых вопросов. Но это и правильно: в споре рождается истина.

Учитывая изложенное, а также то, что в последнее время в моей жизни как ректора университета, возник ряд объективных обстоятельств, как: проведение в 2014 году аттестации деятельности университета за последние 5 лет, а также аккредитация на последующее 5-летие; наличие огромного объема работ на 2014-2015 гг. по завершению обстоятельства учебного корпуса университета в объеме около 1 млрд. руб.; несколько пошатнувшееся мое здоровье, а, главное, я привык работать, а не быть «номинальным» руководителем – все это натолкнуло меня на мысль о добровольном сложении полномочий Президента Ассоциации. С этой просьбой я и обращаюсь к Общему собранию Ассоциации.

Я благодарен всем за оказанное мне высокое доверие, за совместную работу, в результате которой я приобрел много нового и интересного, и, поскольку я считаю себя садоводом, если возможно, прошу ввести меня в состав вновь избранного Совета директоров в качестве рядового члена.

В качестве Президента Ассоциации я вношу предложение, как вариант, избрать И.В. Муханина. Игорь Викторович за это время (3 года) в значительной мере окреп: стал доктором сельскохозяйственных наук, имеет большой авторитет в Министерстве сельского хозяйства РФ, Совете Федерации, Государственной Думе, в целом ряде регионов РФ, а также у многих здесь сидящих.

Надеюсь на вашу поддержку.

12.03.2014 г.

С уважением и благоприятными воспоминаниями,
Ректор ФГОУ ВПО РГАЗУ, доктор с.-х. наук,
профессор, Лауреат Государственной премии
в области науки и техники,
Заслуженный работник с.-х. РФ
В.А. Дубовик
Члены АППЯПМ
Гапоненко Николай Иванович

Гапоненко Николай Иванович

генеральный директор ЗАО «Острогожсксадпитомник» (Воронежская область)

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru