Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

yug-poliv_glavnaya

НАИМЕНОВАНИЕ ФИРМЫ: ООО «ЮгПолив»

АДРЕС: г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 39, офис 511

Контактные телефоны:

     
Краснодар: 8 (861) 25-777-11;
Рязань: 8 (4912) 34-04-63;
Воронеж: 8 (919) 182-52-50;
Волгоград, Астрахань и Республика Калмыкия: 8 (917) 080-40-08;
Ставрополь и Крым: 8 (918) 111-36-73;
Кабардино-Балкария и Республики Северного Кавказа: 8 (988) 602-79-91;
Москва: 8 (495) 504-15-40
e-mail: ug-poliv@mail.ru

Королев В.В.

ФИО РУКОВОДИТЕЛЯ: Королев Виталий Викторович (Генеральный директор).

Презентации и статьи

ИНФОРМАЦИЯ:

«Юг-Полив» – ведущая в России компания на рынке орошения садов.

Почему около 60% российских хозяйств,закладывающих новые интенсивные сады,выбирают партнером нашу компанию?

Опыт. Наша команда специалистов осуществляет проекты орошения садов с 2000 г.,начиная с первой в России системы капельного орошения внедренной в крупнейшем садоводческом хозяйстве «Сад Гигант». Только за последние 5 лет наши специалисты установили системы капельного орошения в садах, питомниках и ягодниках площадью более 6 000 га, а на полях овощных культур более 11 000 га.

Профессионализм. В штате компании 9 инженеров с высшим гидротехническим образованием, прошедших дополнительное обучение по современным системам полива в Израиле, Италии, Испании. Благодаря собственному отделу проектирования мы производим расчеты сложных индивидуальных проектов за 2-7 дней. Большой штат опытных инженеров обеспечивает техническое обслуживание оборудования на самом высоком уровне. С нами удобно работать!

Оперативность. Юг-Полив – единственная компания в России, которая поддерживает на своем складе большие запасы ирригационного оборудования. Приглашаем Вас посетить наш склад в г. Краснодаре, где находятся комплектующие к различным системам орошения на сумму более 3 млн евро. Этого оборудования достаточно для того, чтобы в течение 20-25 дней смонтировать орошение на площади 200 га овощей и более 200 га интенсивного сада.

Надежные поставщики. У нас сложились долгосрочные и доверительные отношения с лучшими мировыми производителями систем орошения: Metzerplas (Израиль), Eurodrip (Греция) – производители капельных линий; Ymit (Израиль)– производители автоматических гравийных и сетчатых фильтров. Совместно со своими поставщиками мы гарантируем, что поставляемое оборудование высокого качества и максимально соответствует условиям проекта.

Успешные проекты. Мы ориентированы на формирование с нашими заказчиками долгосрочных партнерских отношений и успешный результат, со многими из них сотрудничаем более 5 лет. Наша компания осуществила проекты капельного орошения яблони в таких крупных хозяйствах как: «Алмапродакшн», Краснодарский Край, 315 га, проект французских инвесторов, урожайность яблони– 50 т/га; «Сады Эльбруса», Кабардино-Балкария, площадь сада 250 га; компания «Нива-С», Ставропольский Край, площадь 165 га и многие другие. Среди наших клиентов Крымская опытная станция, где реализован проект микроспринклерного орошения черешни на площади 15 га.

Системы орошения для садов под ключ. Компания Юг-Полив имеет свидетельства СРО, которые позволяют выполнять проектные и строительные работы систем капельного орошения. А так же осуществляет генеральный подряд: проектирование СКО, поставка оборудования, шеф-монтажные и строительно-монтажные работы (земляные и бетонные работы, сварка и укладка полиэтиленовых трубопроводов, строительство насосных станций и др.). Выполняем пуско-наладочные работы, гарантийный сервис и постгарантийное обслуживание.

Комплексный подход. Мы осуществляем поставку электрических и дизельных насосных станций, систем полива любой сложности, подводящих трубопроводов, систем автоматизации, шпалеры, аксессуаров и регуляторов роста для садов, а также удобрений и биостимуляторов. Проводим консультации по подбору удобрений и фертигации садов и ягодников. Оказываем помощь в подготовке проектной документации для получения субсидий.

Мы являемся дистрибьюторами компаний:

  • Metzerplas, Израиль – капельные лини
  • Eurodrip, Греция – капельные линии
  • Idrofoglia, Италия – барабанные дождевальные машины
  • Chamsa, Испания – широкозахватные дождевальные машины
  • Yamit, Израиль – гравийные и сетчатые автоматические фильтры
  • Dorot, Израиль – гидравлические краны
  • Sannyhose, Япония/Гонконг – поливной трубопровод лейфлет
  • Paskal – аксессуары для садов и виноградников
  • Galcon – контроллеры для автоматизации полива и фертигации
  • Fertico – удобрения и биостимуляторы Фитоферт Энерджи

Коллектив компании Юг-Полив

Основные преимущества капельного орошени в интенсивных садах:

  1. Повышение урожайности до 40-50 т/га;
  2. Увеличение выхода товарных плодов до 90% за счет их равномерного созревания и полноценного налива.
  3. Высокая приживаемость саженцев после посадки даже в засушливые периоды.
  4. Ускорение вступления в товарное плодоношение: на капельном орошении оно наступает уже на второй год.
  5. Повышение морозоустойчивости и зимостойкости деревьев благодаря сбалансированной системе питания, в том числе путем подачи подкормок совместно с поливом.
  6. Увеличение степени управляемости подовыми деревьями: повышение процента закладки плодовых почек, регуляция вегетативного роста, решение проблемы периодичности плодоношения.
  7. Сокращение срока окупаемости интенсивного сада до 3-4 лет.

Капельное орошение и фертигация на ягодниках обеспечивают:

  • ежегодное обильное плодоношение (малина 20-25 т/га, земляника более 25 т/га в первый год плодоношения);
  • продление периода отдачи урожая и потребления свежих ягод;
  • высокое качество ягод – более 80% стандартной продукции.

В своих проектах мы применяем широкий ассортимент ирригационного оборудования:

Кап линия ADI
Кап линия VARDIT

Кап линия VERED

Высококачественные капельные линии ведущего мирового производителя – компании «Metzerplast» (Израиль). ADI, VERED, VARDIT – компенсированные, высокоустойчивые к засорению капельные линии с параметрами: толщина стенки -36-40 милс. Шаг капельниц-0,5;0,75;1,0 м, расход воды 1,6-2,2 л/час.
Вертик грав-й фильтр

Сетчатый автом фильтр

Фильтры завода YAMID — одной из лучших израильских компаний по производству гравийных и сетчатых фильтров с автоматической промывкой от 40 до 300 м3/час, обеспечивающих качественную фильтрацию воды и минимальные потери воды при промывке.
Гидравлические клапаныУзел внесения удобрений

Насос Venturi

Запорно-напорную арматуру, гидравлические клапаны-регуляторы давления, счётчики воды ведущих израильских производителей Bermad, Raphael, Dorot, Arad и др. Оборудование для внесения удобрений: инжектор Вентури, электрические, гидравлические насосы, насосы ТМБ и ёмкость под давлением.
Автоматика TalgilПриборы и системы автоматики от фирм Talgil и Galcon различных уровней сложности – от простых и не дорогих контроллеров, до сложных компьютерных систем. Управление поливом по времени, влажность почвы, наличию осадков.
Полиэтиленовая трубаПолиэтиленовая трубаПодводящие и распределяющие трубопроводы российского и израильского производств, изготовленные из труб ПВХ и полиэтиленовых труб. Трубы легко монтируются и имеют высокую устойчивость к агрессивной среде.

Применение листовых подкормок и их назначение в зависимости от фенологической фазы

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в АППЯПМ:

Тел/факс: 8-47545-2-36-04

www.asprus.ru

E-mail:asprus@mail.ru

Члены АППЯПМ
 Назаренко Василий Александрович

Назаренко Василий Александрович

генеральный директор ЗАО «Новомихайловское» (Краснодарский край)

Основные направления работы АППЯПМ

 









Авторские права © 2008-2017 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru