Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

НАИМЕНОВАНИЕ ФИРМЫ: “UNITEC” S.p.A

АДРЕС: Италия, 48022, Луго (РА), на улица Провинчале Котиньола N° 20/9

Контакты в Италии:

Alexandra Caminschi
alexandra.caminschi@unitec-group.com
Raffaele Benedetti
raffaele.benedetti@unitec-group.com
тел: +39 0545 288884
тел/ факс: + 39 0545 288709
www.unitec-group.com

Контакты в России:

Соломонов Максим Олегович
Богданова Татьяна Александровна
«Новаматик» Санкт-Петербург
тел. +7 (812) 980-89-86
e-mail : novamatik@yandex.ru
www.novamatik.ru
 

Генеральный директор: Angelo Benedetti

Angelo Benedetti

Информация:

UNITEC — является международной компанией, которая специализируется на проектировании и разработке передовых технологий обработки более 35 видов свежих фруктов и овощей. Мы способны предложить технологические передовые решения, разработанные, спроектированные и изготовленные по индивидуальному заказу наших клиентов. Наши технологии являются плодом более чем 90 летнего опыта в отрасли.

Внимание к потребностям клиентов, рынка и исследование решений, позволяющие сократить затраты и увеличить эффективность процессов обработки, являются основой нашей «Миссии». Нашей Целью является улучшение качества продукции фруктовых и овощных хозяйств во многих странах мира. Мы ее достигаем, предоставляя технологии и услуги с самыми высокими стандартами качества, надежности и экономичности.

Мы уделяем особое внимание и вкладываем свой профессионализм в каждый этап

нашего процесса производства. Все технические и технологические решения реализуются нашей командой от проектирования до окончательного тестирования, как механических и электрических частей, так и электронной части оборудования, а также программного обеспечения.

С нашими технологиями мы проводим весь цикл обработки от разгрузки до упаковки овощей и фруктов. Каждая из наших технологий предназначена для обеспечения высокого качества и конкурентоспособности клиентов, что отражается в конкретных преимуществах:

  • Лучшая организация производственного процесса;
  • Абсолютная надежность в процессе выбора продукта;
  • Уменьшение отходов.

Наша работа организована таким образом, чтобы максимально эффективно и последовательно выстроить все основные этапы производственной цепочки, вплоть до пост-гарантийного обслуживания с современным сервисом.

На международном уровне у нас есть сеть дочерних компаний, они расположены в странах — крупных производителях в области фруктов и овощей (США, Франция, Испания, Чили, Аргентина), и бизнес-структуры, которые позволяют обнаружить потребности клиентов в более чем 23 странах, в которых мы работаем.

UNITEC, первой из всех компанией в отрасли, получила сертификацию ISO 9001, а затем управление OHSAS 18001 для системы охраны труда и ISO 14001 для системы экологического менеджмента.

Опыт, надежность, функциональность, точность и последовательность, работа в команде, и непрерывные исследований в области технологических инноваций — являются абсолютными ценностями для нас. Они дают нам возможность гарантировать нашим клиентам результаты, которые остаются закреплены во времени.

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ UNITEC
(ОБЗОР ПРЕДЛАГАЕМЫХ СОРТИРОВОЧНЫХ ЛИНИЙ)

Члены АППЯПМ
Корчагин Вячеслав Валентинович

Корчагин Вячеслав Валентинович

директор ЗАО Коллективное с.-х. предприятие «Дружба» (Краснодарский край)

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru