Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

Материал подготовлен с использованием данных ООО «ЮГ-ПОЛИВ»

«ЮГ-ПОЛИВ» — компания с большим опытом внедрения и эксплуатации систем орошения в России

Наш опыт

Директор Юг-Полив, Краснодар — Александр Бень

С конца 90-х команда агрономов и инженеров Юг-Полив, пройдя израильскую и голландскую школы, начинает внедрять системы капельного орошения по всей России. В Израиле наши инженеры изучали капельное орошение, устройство фильтров, а в Голландии — тепличное оборудование. Наша команда специалистов устанавливает системы орошения с 1998 года, при этом компания Юг-Полив, юридически существует с 2007 г. За 5 лет инженеры нашей компании успешно осуществили монтаж различных систем орошения, включая капельный полив, спринклеры, барабанные и широкозахватные дождевальные машины, на площади более 9 000 га.

Выбор

За 15 лет внедрения систем орошения в России наши специалисты проверили продукцию более 20-ти копаний — производителей оборудования. При этом не все прошли проверку на качество и совместимость с климатическими условиями России. Поэтому сегодня специалисты компании Юг-Полив могут предложить своим клиентам на выбор оборудование, как для начинающих фермеров, так и для требовательных заказчиков, например, автоматизированный полив. На все наше оборудование предоставляется годичная гарантия производителя, а также гарантия компании Юг-Полив. Мы можем предложить оборудование как для экономичных овощных проектов, где часто используется однолетняя капельная линия, так и для садов, где срок службы оборудования достигает 20 лет.

Консервный комбинат,
томат на переработку — 350 га,
комбайновая уборка, урожайность — 60 т/га

Честность

Мы никогда не выдаем менее долговечный товар за товар с длительным сроком эксплуатации, что делают, к сожалению, многие компании на рынке орошения. Наша компания не продает, что называется, любой ценой, прежде чем предложить систему орошения, мы всегда проверяем по ряду факторов планируемый участок на возможность установки систем орошения и подби-раем наиболее эффективную. В этом мы проявляем честность с клиентами и гордимся этим! Мы напрямую заинтересованы в том, чтобы получился удачный проект и наши клиенты как можно быстрее окупили вложенные средства.

Хозяйство «Дружба» Краснодарский край,
капуста на спринклерном орошении,
урожайность — 100 т/га

С нами удобно работать

На сегодняшний день мы имеем склады в разных регионах России, крупнейший из них в Краснодаре, второй по величине в Москве, наша компания поддерживает на складе запас оборудования на сумму 2,5 – 3 млн. Евро. Благодаря этому смонтировать систему на 200 га сада или 300 га овощей мы можем в течении 1420 дней, в отличии от большинства компаний, которые только на доставку товара в Россию закладывают 70-90 дней.

Штат инженеров из 9 человек, позволяет оперативно собрать данные, а собственный проектный отдел позволяет рассчитать проект на специализированных программах в течении 2-3х дней. Более того, мы можем консультировать Вас в различных сферах садоводства и овощеводства. За годы нашей работы мы узнали о многих достижениях и ошибках фермеров, теперь мы можем помочь Вам избежать чужих ошибок и взять на вооружении опыт коллег.

Фермер Петр Мордасов, Воронежская область,
ранний картофель Ред Скарлет, капельное
орошение, урожайность — 52 т/га

Наши поставщики

Мы являемся официальным дилером ведущих заводов мира по производству оборудованиядля орошения: в Израиле — Метцерплас, Ямит и другие; в Греции — Евродрип, в Италии — Идрофоглия, в Испании — Чамса, в Гонконге — Санихоз. Это далеко не полный перечень наших постав щиков.

Все это оборудование прошло испытание на прочность в наших условиях. Поставщики отправляли своих специалистов для анализа условий эксплуатации своих систем, делились мировым опытом в развитии своего направления и теперь они наравне, а иногда и благодаря, компании Юг-Полив — ведущие поставщики оборудования для орошения в России.

Бруно Марме — Краснодарский край,
интенсивный сад яблоня на капельном
орошении — 250 га, урожайность — 50 т/га

Наши партнеры

Компания Юг-Полив сотрудничает с крупнейшими в России овощными и садовыми хозяйствами в Краснодарском и Ставропольском краях; Ка бардино-Балкарии, Дагестане и Абхазии; Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях, Центрально-Черноземном регионе и в Сибири. Ежегодно мы поставляем системы капельного орошения для 40% новых садов закладываемых в России.

Стратегия компании Юг-Полив — долгосрочное сотрудничество, со многими своими партнерами мы успешно работаем на протяжении долгих лет.

«ЮГ-ПОЛИВ» — компания с большим опытом внедрения и эксплуатации систем орошения в России

Реализованы проекты:

Капельное орошение 

  • Овощи (лук, картофель, томат) — 5 036 га
  • Сады (яблоня, груша) — 2 365 га
  • Виноград — 67 га
  • Земляника — 143 га
  • Замена капельной линии — 2500-3000 га ежегодно

Спринлерное орошение

  • Овощи (картофель, капуста) — 30 га
  • Сады — 15 га

Круговые фронтальные дождевальные машины

  • Картофель, сахарная свекла — 3 шт. 320 га

Барабанные машины idrofoglia

  • Картофель, капуста, морковь — 44 шт.

На данный момент мы самая крупная специализированная фирма в России, которая осуществляет проекты под ключ:

  • Индивидуальное проектирование
  • Комплектация
  • Поставка
  • Шеф-монтаж
  • Техническая гарантия и агрономическая поддержка
Александр Бень
Члены АППЯПМ
Корчагин Вячеслав Валентинович

Корчагин Вячеслав Валентинович

директор ЗАО Коллективное с.-х. предприятие «Дружба» (Краснодарский край)

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru