Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

Юг-Полив — ведущая в России компания по орошению садов

Сотрудники:

Генеральный директор компании «Юг-Полив» Виталий Королёв

Директор Краснодарского представительства компании «Юг-Полив» Александр Бень

Главный инженер компании «Юг-Полив» Евгений Мечет

Почему около 40% российских хозяйств, закладывающих новые интенсивные сады, выбирают партнером нашу компанию?

Опыт. Наша команда специалистов осуществляет проекты орошения садов с 2000 г., начиная с первой в России системы капельного орошения, внедренной в крупнейшем садоводческом хозяйстве «Сад Гигант». Только за последние 5 лет мы установили системы капельного орошения в садах, питомниках и ягодниках площадью более 2500 га, а на полях овощных культур — более 6000 га.

Профессионализм. В штате компании 9 инженеров с высшим гидротехническим образованием, прошедших дополнительное обучение по современным системам полива в Израиле, Италии, Испании. Благодаря собственному отделу проектирования мы производим расчеты сложных индивидуальных проектов за 2-3 дня. Большой штат опытных инженеров обеспечивает техническое обслуживание оборудования на самом высоком уровне.

С нами удобно работать!

Оперативность. Юг-Полив — единственная компания в России, которая поддерживает на своем складе большие запасы ирригационного оборудования. Приглашаем Вас посетить наш склад в г. Краснодаре, где находятся комплектующие к различным системам орошения на сумму более 3 млн. Евро. Этого оборудования достаточно для того, чтобы в течение 15-20 дней смонтировать орошение на площади 300 га овощей и более 200 га интенсивного сада.

Надежные поставщики. У нас сложились долгосрочные и доверительные отношения с лучшими мировыми производителями систем орошения: Метцерплас (Израиль), Евродрип (Греция) — производители капельных линий;

Ямит (Израиль)- производители автоматических гравийных и сетчатых фильтров. Совместно со своими поставщиками мы гарантируем, что поставляемое оборудование качественное и максимально соответствует условиям проекта.

Успешные проекты. Мы ориентированы на формирование с нашими заказчиками долгосрочных партнерских отношений и успешный результат, со многими из них сотрудничаем более 5 лет. Наша компания осуществила проекты капельного орошения яблони в таких крупных хозяйствах, как «Ал мапродакшн», Краснодарский Край, 315 га, проект французских инвесторов, урожайность яблони — 50 т/га; «Сады Эльбруса», Кабардино-Балкария, площадь сада 125 га; компания «Нива-С», Ставропольский Край, площадь 165 га и многие другие. Среди наших клиентов — Крымская опытная станция, где реализован проект микроспринлерного орошения черешни на площади 15 га.

Комплексный подход. Мы поставляем электрические и дизельные насосные станции, подводящие трубопроводы, системы автоматизации, дождевальные машины для питомников, аксессуары и регуляторы роста для садов. Проводим консультации по подбору удобрений и фертигации садов и ягодников, оказываем помощь в подготовке проектной документации.

Компания Юг-Полив аккредитована в Россельхозагролизинге как российский поставщик систем капельного орошения, что предоставляет возможность нашим заказчикам приобретать оборудование на условиях федерального лизинга — договор сроком до 10 лет, от 2% удорожание в год, сумма первоначального взноса от 7%.

Партнеры:

Директор компании «Алмапродакшн» Бруно Марме

Генеральный директор компании *Сады Эльбру-са» Зульфия Макоева

Директор Крымской опытной станции, доктор с/х наук Ерёмин Виктор Геннадьевич

Капельное орошение и фертнгацня на ягодниках обеспечивают:

  • ежегодное обильное плодоношение (малина 20-25 т/га, земляника более 25 т/га в первый год плодоношения);
  • продление периода уборки и потребления свежих ягод;
  • высокое качество при уборке — более 80% стандартной продукции.

Основные преимущества капельного орошения в интенсивных садах:

  1. Повышение урожайности до 40-50 т/га;
  2. Увеличение выхода товарных плодов до 90% за счет их равномерного созревания и полноценного налива.
  3. Высокая приживаемость саженцев после посадки даже в засушливые периоды.
  4. Ускорение вступления в товарное плодоношение: на капельном орошении оно наступает уже на второй год.
  5. Повышение морозоустойчивости и зимостойкости деревьев благодаря сбалансированной системе питания.
  6. Увеличение степени управляемости плодовыми деревьями: повышение процента закладки плодовых почек, регуляция вегетативного роста, решение проблемы периодичности плодоношения.
  7. Сокращение срока окупаемости интенсивного сада до 3-4 лет.

В своих проектах мы применяем широкий ассортимент ирригационного оборудования:

Высококачественные капельные линии ведущего мирового производителя — компании Metzerplas (Израиль). ADI, VERED, VARDIT-компенсированные, высокоустойчивые к засорению капельные линии с параметрами: толщина стенки — 36-40 миле; шаг капельниц — 0,5; 0,75; 1,0 м; расход воды-1,6-2,2 л/час.
Фильтры завода YAMIT — одной из лучших израильских компаний по производству гравийных и сетчатых фильтров с автоматической промывкой от 40 до 300 м3/час, обеспечивающих качественную фильтрацию воды и минимальные потери воды при промывке.
Запорнонапорную арматуру, гидравлические клапаны-регуляторы давления, счетчики воды ведущих израильских производителей Bermad, Raphael, Dorot, Arad и др. Оборудование для внесения удобрений: инжектор Вентури, электрические, гидравлические насосы, насосы ТМБ и емкость под давлением.
Приборы и системы автоматики от фирм Talgil и Galcon различных уровней сложности — от простых и не дорогих контроллеров, до сложных компьютерных систем. Управление поливом по времени, влажности почвы, наличию осадков.
Подводящие и распределяющие трубопроводы российского и израильского производств, изготовленные из труб ПВХ и полиэтиленовых труб. Трубы легко монтируются и имеют высокую устойчивость к агрессивной среде.
Члены АППЯПМ
Жбанова Ольга Владимировна

Жбанова Ольга Владимировна

Исполнительный директор АППЯПМ, ведущий специалист по ягодным культурам

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru