Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

ЗАО «фестальпине Аркада Профиль»

ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» — изготовление шпалерных столбов

ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» создано в 2006 году в результате вхождения в австрийский концерн voestalpine AG известного российского предприятия – ЗАО «Аркада-Профиль».

voestalpine AG (фестальпине) – это международный концерн, в состав которого входят 360 предприятий в 60 странах мира с численностью в 45 000 работников, и является мировым лидером в области производства и переработки стали, охватывающий полный цикл металлургического и металлоперерабатывающего производства.

Наши объекты

Производственные мощности ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» находятся в Смоленской области в трехстах км от города Москва на федеральной трассе «Москва-Минск» в пригороде Ярцево. Компания имеет собственные логистические терминалы и коммерческие филиалы по работе с клиентами в городах: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Минск.

О качестве нашей продукции говорит тот факт, что в списке значимых объектов, где использовалась наша продукция, это: автозаводы Toyota и Nissan Санкт-Петербург, гостиницы «Москва» и «Holiday» (Москва), комплексы Крокус Экспо (Москва), логистические терминалы аэропорта Шереметьево-2 (Москва), Почта России (Москва), Дворец Правосудия (Москва), международный аэропорт и Национальная библиотека (Минск), и многие другие объекты.

ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» предлагает своим клиентам широкий ассортимент выпускаемой продукции для строительства крупных объектов жилищного, производственного и коммерческого назначения. На 36-ти единицах высокопроизводительного оборудования ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» в состоянии перерабатывать до 5 000 тонн тонколистового металла в месяц.

Основные товарные группы, производимые нашей компанией:

  • армирующие профили для окон ПВХ;
  • строительные профили и крепежные элементы для гипсокартонных систем;
  • конструкции для навесных вентилируемых фасадов;
  • Z,C и E-образные профили для легких стальных конструкций;

Одним из направлений является производство шпалерных столбов.

Производство шпалерных столбов.

Эти столбы специально разработаны в Австрии для виноградников, их также используют в садах, тепличных хозяйствах, в качестве столбов для ограждений (проволока, сетка-рабица).

  • По своим характеристикам это одни из самых мощных столбов в Европе,
  • Оригинальная запатентованная конструкция,
  • Удобство использования и  легко устанавливается в землю (в том числе каменистую),
  • Устойчивы к воздействию окружающей среды (высокой и низкой температуре, влажности, ветру,  солнечным    лучам, и т.п.)
  • Предназначены для механизированного сбора урожая с использованием комбайна и другого оборудования.

Столбы изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали толщиной 1,5 и 2,0 мм, с 1 классом цинкового покрытия (вес 275 г/кв.м., толщина от 19 до 26 микрон). Цинковое покрытие металла, это оптимальная коррозионная устойчивость к воздействию внешних факторов, что  позволяет сохранять свойства и характеристики шпалер в процессе их длительной эксплуатации.

На шпалерных столбах предусмотрены крючки и проходные крепления для протягивания провода. Боковая перфорация облегчает введение проволоки и препятствует её случайному выходу. Специальная профильная конструкция шпалерных столбов позволяет устанавливать их вручную или механически (например, при помощи гидравлического установочного устройства для столбов), независимо от типа почвы и обеспечивают высокую степень надежности даже при неглубокой установке. А простота монтажа и удобство использования не требует дополнительных приспособлений при этом.

Шпалерные столбы обладают высокой нагрузочной способностью, крайне низкой степенью поломок и большой производительностью при установке. Это в конечном итоге экономит время и деньги.

В настоящее время изготавливаем два вида шпалерных столбов, сечением:
50х40х1,5мм. и 60х40х2,0мм. Длинна столбов может меняться в зависимости от требований заказчика.

Шпалерные столбы обладают высокой нагрузочной способностью, крайне низкой степенью поломок и большой производительностью при установке.

Наши столбы уже используются во многих хозяйствах:

  • Краснодарского края,
  • Республики Дагестан,
  • Казахстан.

В ближайшее время начнется производство нового столба, который специально разработан для шпалерного садоводства. Это шестигранный столб, который благодаря своей замкнутой конструкции имеет большую нагрузочную способность и дает возможность использования на высокоурожайных культурах.

Выгода сотрудничества с нашей компанией в следующем:

  • Мы предлагаем оптимальную, проверенную конструкцию шпалерного столба;
  • Размеры шпалерных столбов по заказу потребителя;
  • Сжатые сроки исполнения заказа;
  • Высокое качество;
  • Доступные цены.

Цена на Шпалерный столб рассчитывается исходя, из размеров столба и меняется в зависимости от изменений цен на материалы  и энергоносители.

Срок изготовления – в течение полутора месяцев с момента заключения договора и получения предоплаты.

Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Члены АППЯПМ
Федорченко Геннадий Григорьевич

Федорченко Геннадий Григорьевич

генеральный директор ООО «Сады в Залесье» (Белгородская область)

Основные направления работы АППЯПМ

 











Авторские права © 2008-2017 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru