Мичуринский государственный аграрный университет
Мичуринск -Наукоград
Юг-Полив

Российская Федерация

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПЛОДОВ, ЯГОД И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА (АППЯПМ)


393773, Россия, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Липецкое Шоссе, 83, оф. 2

Тел.: +7 (47545) 2-36-04. E-mail: asprus@mail.ru. asprus.ru

ДИСТАНЦИОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЧЛЕНОВ СОВЕТА АССОЦИАЦИИ

Уважаемый Член Совета Ассоциации АППЯПМ. Просим Вас выразить свое мнение и заполнить анкету по некоторым вопросам дальнейшей деятельности Ассоциации АППЯПМ в соответствии с новой редакцией Устава, принятой на Общем Собрании Ассоциации 14.03.2013г.

ВОПРОСЫ (скачать анкету).

  1. Поддерживаете ли предложение по введению дифференцированных взносов для привлечения в ряды членов Ассоциации небольших фермерских хозяйств, занимающихся садоводством, с ассоциативным голосом (правом учувствовать в Общем собрании, пользоваться всеми правами члена Ассоциации за исключением права голосовать?
  2. Какой уровень вступительных/членских взносов для небольших фермерских хозяйств считаете приемлемым: 1/3 тыс. руб; 1/5 тыс. руб.
  3. Как Вы относитесь к предложению брать дополнительный взнос с организаций Членов Ассоциации, в состав которых входит целый ряд хозяйств (это относится к региональным ассоциациям с образованием юридического лица, такие как Северо-Кавказская Ассоциация, АППЯПМ «Сады Поволжья», ОАО НПГ «Сады Придонья» и др.), чтобы эти хозяйства мы могли считать ассоциативными членами нашей Ассоциации АППЯПМ.
  4. Какой уровень ежегодных членских взносов для этой категории хозяйств Вы считаете приемлемым: 1, 3, 5 тыс. руб? Как Вы относитесь к предложению предоставить право выбора уровня взносов за ассоциативных членов за Членом Ассоциации, в состав организации которого они входят? Как Вы относитесь к предоставлению этому Члену Ассоциации, в состав организации которого входят ассоциативные члены, права  дополнительных голосов при голосовании на общем собрании кратным 25000 руб от дополнительных взносов? (Пример 1: в ОАО НПГ «Сады Придонья» входят условно 15 хозяйств. Головная компания Член Ассоциации и должна платить в год 25000 руб ежегодный взнос + 15 х 5000 = 75000 руб, что дает дополнительно 3 голоса при голосовании. В итоге Ассоциация имеет 1 действительного Члена Ассоциации с 4 голосами и 15 ассоциативных членов в составе Ассоциации АППЯПМ; Пример 2: Ассоциация Северо-Кавказская включает в себя условно 30  членов. Кроме ежегодного взноса Северо-Кавказской ассоциации в 25000 руб они, выбрав ставку в 1 тыс. руб дополнительно оплачивают 30 х 1 тыс. руб = 30000 руб и имеют дополнительно 1 голос при голосовании, а Ассоциация АППЯПМ имеет дополнительно 30 ассоциативных членов на законных основаниях).
  5. Как Вы относитесь к планам привлечения в ряды членов Ассоциации новых членов, распределив эти планы среди всех членов Совета? Предлагаем на 2013 год установить всем план приема новых членов: Президенту — 1 члена (из образовательных учреждений); исполнительному директору – 10 членов; вице-президентам по 5 членов; всем членам Совета от регионов и учебно/научных учреждений – по 3 члена.
  6. Как Вы относитесь к отчету всех членов Совета на Совете Ассоциации в августе в КБР за проделанную работу по привлечению новых членов?
  7. Что Вы можете предложить для дирекции Ассоциации АППЯПМ по мероприятиям в 2013 году? За отчетный период: организация Советов Ассоциации в Воронеже (ЗАО «Острогожсксадпитомник»), Белгороде (ЗАО «Корочанский плодопитомник»),  Краснодаре (ООО «Трудовое», ЗАО «Сад-Гигант», ГНУ СКЗНИИСиВ), Туле (ООО «Плава», ООО «Ровенские сады»), в Тамбове (ООО «Снежеток», ООО «Мичуринские сады») (выполнено); участие в конференциях в Минске, Мичуринске, Варшаве, Саратове, Самаре (выполнено); участие на Зеленой неделе в Берлине (выполнено);  организация совместной выставки на День Садовода в Мичуринске (выполнено); организация поездки в Берлин на Фрутлогистик (выполнено); организация поездки в Италию на выставку Интерпрома в Бользано (выполнено); организация совместно с АИК поездки в Израиль (выполнено); организация Общего собрания в Мичуринске (выполнено); проведение двух международных конференций в Мичуринске (выполнено). На 2013 год в планах Ассоциации: участие в проведении фестиваля «Цветущая яблоня» в Воронеже на базе ЗАО «Острогожсксадпитомник»; организация и проведение в августе Совета Ассоциации и Совета Директоров в КБР; организация совместной выставки и конференции на День Садовода в сентябре в Мичуринске; организация российско-голландской конференции в Белгороде (в ЗАО «Корочанский плодопитомник») в начале октября с показом работы сортировочной машины фирмы AWETA; организация совместной поездки в Италию в конце октября по интенсивному садоводству с фирмой «Новоматик».
  8. Какие письма и обращения в федеральные органы власти от Ассоциации и от региональных структур Вы считаете целесообразным направить, и по каким тематикам?
  9. Какие встречи и с кем Вы считаете необходимым организовать в 2013 году? В какие сроки? Состав участников от Ассоциации?

Исполнительный директор Ассоциации садоводов России (АППЯПМ),
Председатель Ассоциации садоводов-питомниководов «АСП-РУС»,
доктор с.-х. наук МУХАНИН И.В.

Члены АППЯПМ
Репяшник Виталий Васильевич

Репяшник Виталий Васильевич

генеральный директор ООО «Аик-Агросистемс», г. Краснодар

Основные направления работы АППЯПМ

 







Авторские права © 2008-2016 АППЯПМ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru